RENNES

Place Toussaints
3, rue Toullier
02 99 78 14 08
Lundi : 14h30–19h
Du mardi au samedi : 9h–19h
Dimanche : 9h–12h30

Place Hoche
La Visitation
09 83 82 30 19
Du lundi au samedi : 10h–19h30

Rue de Tremblaie
(pâtisseries & macarons
en click&collect)

12, rue de la Tremblaie
ZI Sud Est
02 99 22 07 19
Lundi, mardi et jeudi : 11h–18h
Mercredi 10h–18h
Vendredi : 10h–17h
Fermé exceptionnellement 
le mardi 5 mars 2024

SAINT-MALO

Intramuros
5, rue de la Vieille-Boucherie
02 99 21 31 47

Fermée du 04/03/24 au 12/03/24 inclus
Lundi : Fermé
Mardi au vendredi :
10h30 – 13h et 14h – 19h
Samedi :
10h30 – 19h
Dimanche :
10h30 – 13h et 14h30 – 18h

RENNES

SAINT-MALO

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Le macaron
Maison Bouvier

Le macaron est un incontournable de la pâtisserie française.

C’est l’un des merveilleux trésors de savoir-faire de la Maison Bouvier. Plébiscité par tous les fins gourmets et connaisseurs ce petit gâteau à l’amande à la fois granuleux et moelleux se croque avant de fondre dans la bouche. Il se doit d’être craquant et onctueux pour révéler merveilleusement le parfum qu’il renferme. L’explosion de sa saveur particulière est enrichie le biscuit macaron, cette coque née de la fusion entre la meringue et l’amande.
Le macaron est unique et, au sein de la Maison Bouvier, c’est l’incontournable que l’on vient acheter pour offrir, pour partager ou déguster pour soi.
Nous vous proposons de composer vos assortiments selon vos désirs, des alliances de parfums faites sur-mesure pour les goûts de chacun.

Son histoire

Il puise ses origines au Moyen Orient, comme beaucoup de pâtisseries à base d’amandes. La recette du macaron, telle que nous la connaissons aujourd’hui, assemble deux moitiés d’une coque croustillante à base de sucre, d’amandes et de blancs d’œufs, avec un cœur onctueux aux multiples saveurs.

La recette paraît simple, mais elle nécessite un savoir-faire d’exception, une cuisson maîtrisée, un doigté d’expert pour être exécutée dans les règles de l’art de la Maison Bouvier.

Le macaron Bouvier est devenu une référence au fil des années. Il s’est progressivement invité sur toutes les tables des gourmets de Rennes, Saint-Malo et partout où on l’offre, partout où on le demande…

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Pourquoi cette notoriété
du Macaron Bouvier ?

Des dizaines de lignes pourraient être écrites autour de la recette, sur la façon dont sont confectionnés les ganaches, le biscuit aux amandes et les crèmes au beurre… mais la notoriété tient au mariage unique d’une texture particulière et d’une saveur exceptionnelle. Le duo « craquant et onctueux » est issu d’un secret bien gardé.

La meilleure façon pour comprendre pourquoi le Macaron Bouvier est une référence, c’est de le goûter et de tenter de décrypter, si vous en avez la persévérance, comment s’équilibre chaque note de sa composition !

Vous aurez le choix entre 22 parfums, des classiques (café, caramel, chocolat, vanille, pistache…) aux plus originaux (violette, menthe-chocolat, cacahuète, réglisse) en passant par les fruités (framboise, fraise, cassis, pamplemousse…) dont certains cachent un morceau de fruit au cœur.

Dessert, goûter, en-cas, fête ou consolation, les occasions de déguster seul ou à plusieurs les Macaron Bouvier ne manquent pas. En réglette, en boite de diverses contenances, la liberté de choisir ses saveurs et ses couleurs est laissé à chaque client à la guise de sa gourmandise et de son humeur.

Pour offrir ou pour s’offrir cette incroyable douceur, découvrez la collection élaborée pour vous et ceux que vous aimez !

Pour vos tables de fête, la Maison Bouvier réalise de splendides pyramides de macarons de différentes tailles. La présentation originale met en valeur une occasion qui réunit famille, amis, collègues, partenaires… souligner un moment d’exception par une création unique aux couleurs et saveurs dont vous rêvez.

La Maison Bouvier est à votre disposition pour vous présenter les mises en lumière de ce macaron sublimé pour votre événement. Echangeons ensemble sur vos envies !

Pour toute demande, tout renseignement, n’hésitez pas à nous contacter !

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