RENNES

Place Toussaints
3, rue Toullier
02 99 78 14 08
Lundi : 14h30–19h
Du mardi au samedi : 9h–19h
Dimanche : 9h–12h30

Place Hoche
La Visitation
09 83 82 30 19
Du lundi au samedi : 10h–19h30

Ecopôle de Cesson 
Chocolats en vente directe et Pâtisseries en click&collect
199, rue du Champ Guillet
ZI Sud Est
02 99 22 07 19
Du lundi au jeudi : 10h/13h – 14h/18h
Vendredi : 10h/13h – 14h/17h

SAINT-MALO

Intramuros
5, rue de la Vieille-Boucherie
02 99 21 31 47

Du lundi au samedi : 10h30 – 13h / 14h – 19h
Samedi : 10h30 – 19h
Dimanche : 10h30 – 13h / 14h30 -18h

RENNES

SAINT-MALO

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Une pâtisserie
Maison Bouvier

Il est d’abord question de réaliser un gâteau au goût authentique et subtil.

C’est ensuite une alliance de saveurs qui en fait un moment d’exception ; nous voulons créer une dégustation unique qui rend cette pâtisserie mémorable.

C’est enfin un décor soigné qui allie harmonie et simplicité, pour que l’œil prenne autant de plaisir que le palais.

Le savoir-faire et l’exigence
d’une équipe d’artisans passionnés

L’équipe de la Maison Bouvier est riche de cinq artisans pâtissiers passionnés animés par le Chef Pâtissier Maxime Fouillet. Alors que la plupart d’entre nous est encore plongée dans un sommeil profond, Maxime et son équipe s’activent pour confectionner, dans les règles de l’art et avec la plus grande minutie, viennoiseries et pâtisseries qui sont proposées chaque jour dans les boutiques de Rennes et Saint-Malo.

Le classique dans les règles de l’art

Polonaise, Paris-Brest, Fraisier, Millefeuille…, les grands classiques de la pâtisserie ont toujours été à l’honneur dans les vitrines de la Maison Bouvier. Les intemporels traversent les époques, les savoir-faire se transmettent de génération en génération et l’histoire s’écrit au fil des années. Les pâtisseries n’échappent pas à cette règle, il s’agit d’en tirer le meilleur parti : leurs recettes évoluent et s’adaptent. Depuis plusieurs années maintenant, la gastronomie remet en question ses méthodes pour mieux préserver la santé des gourmets ; c’est pourquoi, certaines recettes ont été allégées en conservant l’impériosité des saveurs, du goût juste et sincère.

La qualité et la fraîcheur
des ingrédients

Cacao, beurre, œuf, farine, sucre, lait, miel de Bretagne, crème, fruit frais, amande, noisette, fruit confit, vanille… le principe de sélection de chacun de ses ingrédients est simple mais rigoureux : ne prendre que le meilleur !

Pour garantir la meilleure qualité de nos produits, nous faisons le choix de suivre les saisons et faisons évoluer notre carte au fil de l’année. Nous tenons à travailler avec des fruits de première fraicheur aux saveurs intactes et fraiches.

Des recettes exclusives devenues emblématiques

Le Macaron Vanille Framboise, la Tarte Framboise Pistache, le Grué, le Manhattan ou encore le Macouba… Ces recettes exclusives sont devenues des classiques de la Maison Bouvier grâce au plébiscite des clients. Le succès d’un gâteau se fait par et grâce au client. Qu’il soit à la carte ou fait sur commande, le gâteau, la mousse, la tarte, la pièce montée doit être préparé avec la plus grande minutie pour être à la hauteur de la confiance que nous accorde le client. C’est avec toute leur générosité et leur talent que le chef et les pâtissiers confectionnent vos moments de plaisir, de joie et de bonheur.

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Votre sourire, votre merci, votre visite renouvelée

sont notre plus belle récompense !

A la carte
ou sur commande

Nous vous proposons un large choix de recettes déclinées en portion individuelle et en gâteaux à partager pour 4, 6 ou 8 personnes.

Pour les petites et grandes occasions, nous sommes à votre disposition pour vous présenter nos recettes et échanger avec vous sur vos envies aussi bien pour nos pâtisseries traditionnelles que pour les recettes spécifiques (pièce montée, grand gâteau pour plus de 8 personnes, décor personnalisé…).

Pour toute demande particulière, tout renseignement, n’hésitez pas à nous contacter ! Découvrez nos pâtisseries par ici !